减肥与其他

/
淘宝上买的衬衣到了,小清新风格的样式,等快递等了将近五天,真有够长时间的。我却还很高兴,因为喜欢这件衣服。以前有一次,在网上买书,快递运了近一个月,真是奇葩啊,让我很无语,还因此怀疑快递员是否在路上遇到了车祸而忘记了运货,担心起快递员的安全来了..还在心里为那个快递员祈祷过(无言啊)...不过后来书还是送来了,收到书的时候,我不知道是该笑还是哭。 这次买的衬衣也让我有同样的感受,只是这次让我难受的不是因为运货的时间太慢。而是因为我自己太胖了,导致衣服穿上去很紧。 衬衣穿还是穿的进去的,只是,我的肚子太胖了。 平时我没有注意,现在终于有了困难了。对着镜子,衬衣穿在身上,看到的,只有臃肿感,这简直让人难受,因为我曾经很瘦。 想过在淘宝上面退货,但运费自己出,后来放弃了。 审视自己的体形,觉得真的到了该减肥的时候了。 自己也不喜欢胖胖的肚子。 于是决定要开始减肥…

赚钱难

/
赚钱有点难。建站后,想要在网站上弄点广告…

高考结束了

/
最后考英语。 英语成绩不好,但全部都做了。 当广播里播到“离考试结束还有15分钟”的时候,我的英语作文还没有写完,直到最后一分钟才放了笔。拿着准考证,文具,离开考场的时候,心里想: “读书花了这么多年的时间,在这里结束了。” 初中我在一中读,高考在一中考试。像一种轮回一样。 不知道能考多少分,肯定考的很差,不知道能不能上大学。一直到现在,对于大学,一点期望都没有。有人把大学看的像情人一样,要死要活,我却一点热情都没有。 像开考的时候,听到的一个冷笑话:“加油考试!”…

祝福

/
明天高考,登录QQ空间。 好多都是关于高考的…

看考场

/
下午一点半出发去看考场。坐的公交车。 三…

读书

/
到网上买了很多书,都还没有读。 先看了基…

高考

/
高考,6月7号。 只有四天了,没有特别紧张的…