奥运会趣闻·印度代表团的愤怒

/
27日奥运会开幕式中,印度代表团过的很不好受哦.. 7月27日晚的伦敦奥运会开幕式上,各国奥运军团神采飞扬步入会场,一一向全球亮相。而印度代表团却遭遇了一次苦不堪言的“闯入”事件。一位身穿红衣蓝裤的陌生女子在众目睽睽之下混入印度代表团,抢走全场目光。印度代表团团长事后愤怒表示,印度将要求主办方为此道歉,因为这名外貌酷似印度人的女子在全世界面前“羞辱”了印度。 …… 令人难以理解的是,印度代表团对于这名神秘闯入者的身份毫无头绪。“她在这里完全没什么事干,这是一次很明显的闯入事件。”印度奥运代表团代表团长布里格•拉贾(BrigP…

风格切换插件推荐

/
Wordpress有许多漂亮的风格,可是我们只能用一个,真让人感慨。 但这些烦恼已经有人想到了,我们可以通过插件,来实现让访客选择风格,这样能让我们的后台的风格物尽其用哦。 1.Wordpress…

生活收集

/
**我欠小賈斯丁一命** 2009年,3月9號,當時我在一場可怕的車禍後,已經昏迷了有6個月之久。…

这几天生活

/
1.在Godaddy续费了loulin.info域名,买了3个月的最便宜的主机,因此享受了域名2美元的优惠...但总共还是花了52元人民币。 三个月的主机不知道用来干什么....GD主机续费都贵... 2.今天清理房门口的推起的砖头,翻开了,发现了多条蜈蚣..壁虎等生物,让人惊异.... 3.昨天看到Namecheap在进行.COM…

下雨

/
早上,天突然黑下来了。 到网上买的东西到…

删除键

/
下午,看着百度贴吧。 以前上学的的时候,经常玩百度贴吧,创建了两个个人贴吧,并当上了吧主,并且成了另一个贴吧的吧主。 2010年开始玩,到现在都已经将近两年了。 那时,百度贴吧还是没改版的时候,天天看着那些普通的链接一个个的点进去,随便回复一个无聊的词语,却很满足。 也曾经在个人贴吧里面发自己的心情,感想。还有很有人来回复过。 其中一个个人贴吧还吸引了很多人。有聊天,记录感想的,或者是记录天气,说早安晚安。 后来有人说,晚安…

黑白色

/
夏天阳光明媚,强光照在大地上,只有明亮亮…

支持图片外链的免费相册推荐

/
对于小网站的站主来说,空间很宝贵... 所以,为了节省空间,上传图片也成为了一种奢侈品)_( 但图片必不可少。 下面,来介绍一些支持外链的免费相册,我们把图片上传到这些网站,再连接到我们的网站...以达到节约空间的方法:) 新浪微博 新浪微博推出了相册功能,能够设置相册为“仅自己可见”,这样上次的图片就会没有水印哦。上传之后复制图片连接就可以使用了,很方便,可以解决站长不想把图片上传到自己空间的烦恼... 不过不知道会不会有一天不支持外链了呢... 其他(介绍非原创,来源于网络) 1.Flickr Flickr…