剑灵中的时光

因为偶然的机会,在剑灵中遇到了你,那时我站在火炮兰副本的门口,拿着一把极限恶女法杖,在区域聊天中喊人打4人兰兰,那时你密我说,我可以吗。
点开你的资料,看着你拿着卓越恶女灵剑,也说什么,就组了你。因为我玩的职业是召唤师,在那时4人兰兰还是顶级副本的时期,就算我拿的是毕业武器,也没有人肯带我。
当时就我和你孤伶伶的站在那里喊人。你也没有离队。那时好想要一个双马尾,带在头上,觉得很好看,可惜自己还没有。慢慢的,组到了4个人。
然后我们开始刷副本,很顺利的刷完了,当时到最后的时候,是你拉的老虎,你开语音说你啦老虎,说的是广西话,我当时听不出是什么方言,觉得你很有意思。
打完了4人兰兰,没有出头发。只有香水。一人一瓶香水,分了。
我说还打的留下,只有你留下,但你半途又走了,说你有点事。于是我继续一个人在站在那里喊人,有一个极限万魂的气功密我,他叫CLot,当时很长时间也没有人,于是组了他。
然后慢慢的又凑齐了4个人。
那次刷图,有很多失误,气功也开语音了,听声音是个很老实的人,所以虽然很多次失误,也没有人退队伍,都在耐心的教他,慢慢的,还是过了。在打第二个boss的时候,正好卡
在这里了,一直都过不去,有个人退了,然后你正好又密我,说还要打4人,然后就又组了你,不知道是不是有股魔力,你开语音教那个气功,慢慢的我们都过了。
你语气活泼,大家都很喜欢你的声音,我的游戏ID中有个“赵”字,所以你就一直叫我小赵。气功师问你说的什么方言,怎么没听过,我以为是广东话,就打字说,是广东语。
结果你语音说,谁说是广东话,明明不是什么的…后来问你才知道你说的是广西话。
以后的几天都和你一起刷刷副本,叫你好基友,当然是开玩笑的。你语音说“咳咳,难道你到你喜欢男的”我打字说“开玩笑啦”。结果以后叫你好基友你也没有反驳什么…
有一天,我刚刚醒,看到你QQ上面说“基友,我今天可能不上游戏了”..突然笑了起来.
然后问你为什么不上呢,你说你可能要去广州工作了,以后玩的时间也会很少了。突然心里失落了很多,那天我说我一个人玩没意思啊,结果你半夜专门来陪我玩了。当时觉得你这个兄弟真好。
二话不说给了你2个水月平原进化石,还给了36个灵石给你,你说,我靠你怎么对我这么好,这样我会舍不得离开你的..
然后在一起玩了一个晚上,凌晨的时候我说我要升级卓越海盗武器了,你跟我加油,说希望我不要失败。剑灵进化失败的话钱就没有了,然后看网上怎样不失败的视频,然后进化,结果失败了一次,
第二次过了。然后很开心的跟你说了。
今天,你只上了一会。说你不想玩剑灵了,好累。自己想了想这么多个月的历程,其实只有这段时间最开心,不顾一切。
心里特别失落,你身上灵石从来没有超过10个,然后今天你却交易我,要给我40个灵石,说是给我升武器用的,我突然感动了,我说你别走啊,继续玩。我没要你的灵石。
最后在丰汇行买了17金,交易给你。谢谢你这么长时间陪我玩游戏。
每次听到你开语音叫我小赵的时候,我都很高兴。
晚上我回忆这几天的经历,像做了一个梦一样。
基友,谢谢你这段时间陪我玩游戏。
和你在一起玩的很开心啊。
以后不管大家去哪..
希望大家都开心快乐。
我永远都是你语中的小赵
我站在血色鲨湾,等你

截图_140403_005