zIMG_68811

八月末的闲话

时间就这样偷偷的溜走了。我对生活并无太多烦虑,但是烦恼的事情来了,也是无能为力喽,因此索性让一切随风吧(笑)。

最近在玩《剑灵》,在游戏中认识了许多good friends,世界真的是大而宽广,因为有不同的朋友来与你相识、接触。大二的时候很沉迷于LOL,因此而经常留意观看一些LOL战队的比赛。如WE战队、OMG战队等。那是在2012年圣诞节的时候,窗外飘着雪,一个人躺在在卧室的床上,在笔记本上面看IPL5的比赛,目睹了中国的WE获得了冠军,我也留下了激动的眼泪。想念以前的时光了吧?心里感慨道。虽然鄙夷当初沉迷于LOL的时候…但放开心情以后,也会偶尔怀念以前的时光。为了LOL,也是蛮拼的。

我的爱好,有过许多,高中的时候喜欢在网上买书,几乎每周都会去Amazon,当当网去扫书,正巧有一天当当网满200元的书,减价50元,因此买了十几本书(醉了)书买回了后,总是看到很晚。阅读的书籍有张爱玲的散文,小说。三毛的散文等。

大学前的暑假,迷上了微博,偶尔看看一些社交名媛(男女都有)…看着各种照片..男名媛就是主要晒在健身房的照片,应该说除了女性名媛,男色时代也是很有市场了啊。譬如一些男神的微博下面,留言者往往也不计其数。男人不只有长得帅可以吸引很多粉丝,如今,拥有一个健美的身材,往往比女人更吸引人们的目光了。
这些都是些闲话。在错综复杂的网络世界里,每个人都在寻找自己感兴趣的事情,我虽然有自己的微博,但其实并不会有什么关注。虽然自己时常担心自己写的这个微博文字通不通顺,要不要改一改?但其实是多余的担心,因为毕竟很少会有人来关注自己。多年前非主流经常看到这句话“你又没有那么多观众,何必这么累?”人总是夸大自己的作用。

愿你有个美好的秋天

夜行

前几天去天门市,虽然已经不是第一次去天门,但感觉随着时间的流逝,也有了许多新的感受。印象中深的地方有许多。比如人来人往的餐饮大街——胜利二路,这样的路往往能吸引我的兴趣,如武汉的户部巷与汉街一样。走在路上,虽然不是每样食物都品尝,但走在食客来往的街上,感受生命最原本的意义,吃饭,也觉得很有意义。夜晚,城市靠霓虹灯照亮。天门的东湖公园,也是印象深刻,湖边新修了木板的沿湖走道,颇有西方湖边小镇的味道,行走匆匆,也有生活最真的感受。

晚上一个没事,走在人比较少的街道。一个人走了很久,只偶尔遇到几个从广场归家的人。准备原路返回的时候,我停下来,拿出手机,在路边照了几张照片。

20140704_175859