5933a7b1cb13495400bfb85a544e9258d0094a52

东京食尸鬼第一季完结

/
东京食尸鬼TV版,第一季已经完结。居然....只有12集....就完结了(感觉还没看过瘾...),感觉简直不要太短哦...听说还有第二季。看到贴吧里面也有好多“吃货”说不够看o(︶︿︶)o…
20140808215110_yFXZt.thumb.700_0

动漫推荐《东京喰种》

/
《东京喰种》也称《东京食尸鬼》(Tokyo Ghoul,以下简称TG)。有TV动画与漫画,TV版是由漫画改编。我这几日追着这部动漫,感到非常的喜欢。许多深情的剧情,让人感动。 简介:电视动画《东京食尸鬼》改编自日本漫画家石田スイ原作的同名漫画。故事以架空世界的现代东京为背景,描述以人肉为主食,被称为喰种(Ghoul)之人型怪物。分类上被归类为“黑暗奇幻”(Dark…
201273804036113

咦eeeeeeeeeeeee!

/
很多事情回忆想起来都是悲伤的气息 比如....到如今..还没有拥有过自己的iphone手机 出省只出过一次..是去的普陀山,拜佛,至今都能深刻记忆南海观音的高大与宏伟.. 还...没有出过国 没有找到过一份像样的兼职......做过一份兼职,唯一的一次,在一个广告公司见习,却被BOSS派去一个还没修好的酒店做清洁工..心里很不舒服,做了1天半。 没有吃过韩国料理,没吃过欧洲料理,没有吃过正宗的日本料理..小时候很喜欢的早餐,都已经变了口味.. 没有光明正大的谈过一次恋爱,只有单恋(暗恋)。 没有女朋友 ...咦Eeeeeeeeeeeeee!不禁咧嘴自嘲一下。 我喜欢艾菲尔铁塔,我喜欢现在生活的城市,我喜欢.....《我的歌声里》,我喜欢很多.. 第一次去大学,同家人一起来。心与炎热的夏天相似,焦急也有镇静。那时多变的天气...偶尔雨天,下午大多炎热。那年因为《中国好声音》…
MA201406211819040068-02-001000000

中秋节

丙辰中秋,欢饮达旦,大醉,作此篇,兼怀子…