xm8

武汉的圣诞节

圣诞节的武汉楚河汉街与湖北博物馆。 摄影…
mc2014

Merry Christmas 2014

/
祝圣诞节快乐。Merry Christmas。 ~ 在主题商店活动中(http://blog.loulin.info/article/scopic.shtml)留言的两位基友,你们的圣诞礼物已经准备出发~。 @正儿八经是小可…
cic3

圣诞节临近的时候

/
冬天的夜晚黑的早,我和鑫爷出去买吃的..我突然想去逛杂志店,逛了半天..不好意思不买,就拿了一本《文艺风象》..之前一般都是在网上买的..能便宜些。“这杂志能优惠吗?” 老板娘听到这话后有些不悦“不行,现在生意越来越差,本来都不准备进货了..” “怎么不到网上订呢?网上订能便宜些呢..”我回道...“我们都是自己去拿的货..” 后来自己细想到..我的这建议实在是欠思考了~哈哈,纯粹是为了能打折而瞎扯的....实体书店如果到网上订书..就要书店自己消化那些存货了..如果书卖不出去..不能退掉..那就坑了。 我买的是..《文艺风象·12月·有礼了》 杂志里介绍圣诞节礼物..以及许多有趣的礼物,因为是12月刊,一般12月圣诞节是关注点。 有一章是写…
fb3d8835b5e7e08291ef3948

突然很想见你

/
从地铁光谷站出来的时候,我们看到了一个穿熊猫衣服的人,坐在旁边的花坛上,看起来好像有些「怏怏」的..好像有点不开心? 但因为觉得那个熊猫模型的人实在是太可爱,还是过去看了一下。 发现他的脖子上面有一个像工作牌的介绍.是聋哑人..照相收费20元。 12月都快过去一半了..昨天和clin一起去FOREVER21....我们几人在这里找适合自己的帽子.. 找了很多的帽子都不太好看.. 武汉到12月初才进入冬天..光谷世界城门口已经搭了一个小小的雪景城堡,可口可乐的。world…
fb3d8835b5e7e08291ef3948

冬天里的故事

12月初,武汉也冷起来了。我还以为没穿秋裤…