zwj3

植物记

封面图片:绿萝。

在武汉·汉阳造。小车

zby’s travel。武汉理工大学的樱花,夜灯下

窗外的建筑工地

常春藤

植物记

htn1

第一次尝试海淘

海淘


第一次尝试海淘……是因为被新百伦999OBB这款鞋吸引了。
封面照片是我和zby在骑车到环山公路的时候拍摄的,3月10号……那时海淘的鞋子才到没几天。新鲜门头的穿上了这鞋和zby骑车爬山去了。
新百伦999系列在中国大陆的售价是999。天猫国际的海淘价是778元,更加优惠,所以就选择了海淘。
后来鞋子到了,第一时间拍摄了鞋标,到贴吧请大神鉴定……是正品。一次非常愉快的海淘。(为避免有打广告的嫌疑,就不透露店家名称咯)
不过海淘的等待时间实在是太久啦……最少都要15天…心碎…

海淘quiz

目前在中国大陆,海淘比较有保证的电商有:天猫国际(Tmall.hk)、京东海外购、亚马逊海外购。
可以查看豆瓣东西上的许多海淘小攻略。
网址:dongxi.douban.com/haitao/discussions

灰姑娘


电影《灰姑娘》的海报真的是很吸引人唷……之前在地铁站,看到好几次电影的海报。好奇电影如何把这童话表现出来,买了电影票。
终于在小学3年级以后……又进了一次电影院。
看这场电影的人少,空出了很多的位置。感觉电影院非常的安静、干净。
电影特效很逼真,特别是仙女教母的魔法时刻……灰姑娘后母演技也很出色
是一部治愈向电影。
看完电影后,我去厕所……才发现这家电影院的厕所好漂亮(醉了,土包子了)……镜子纷繁交错……男厕所的入口还有汤唯的海报(醉了),也太贴心了吧……不知道女厕所是不是某位男神呀……

ht3

电影院里

Processed with VSCOcam with p5 preset

花見—武漢大學賞櫻花

武漢大學賞櫻花

春天,总是带着生命来了。桃花、樱花开了。于是与zby、pkey一起去武汉大学看樱花。不巧……刚好是周六,人多多的。
zby说我们不是来看樱花的,是来看美女的!毕竟人山人海。

照片

武汉大学樱花

武汉大学樱花指南

樱花,让人感觉静美。前往武大看樱花的话,建议要避免周末去,原因你懂得TAT(人流量过多),我与朋友是在周六去的,人非常的多,非常地拥挤……那样只能看人山人海了……偶尔看下美女TAT。武大樱花开放期间,除了武大的校内车辆,一般不让外面的车辆进入……建议坐公交车或者提前规划好路线前往。
门票价格现在是20元每人(感觉有点贵……),随门票附送一册观樱花指南。

珞珈山

to be

铁路

赏花的人们

shr6

分享照片

  • 图1:光谷西班牙步行街的“爱情隧道”武汉版。
    《最美爱情隧道亮相武汉光谷步行街 没事一起卧个轨吧》
    新闻链接:http://mt.sohu.com/20150303/n409308707.shtml
  • 图2:我在“爱情隧道”留影
sam smith

萨姆·史密斯(Sam Smith)

萨姆·史密斯(Sam Smith),英国歌手和词曲作者。他曾就读于圣玛丽天主教学校,彼索普斯托福。他在2012年10月Disclosure的单曲“ Latch “在英国单曲排行榜排名第11位。 2013年5月,他与Naughty Boy的单曲“ La La La “成为英国单曲排行榜的冠军。

照片

热门歌曲

I’m Not the Only One

《I’m Not The Only One》是Sam Smith演唱的一首歌曲,出自专辑《In The Lonely Hour》。《In The Lonely Hour》简介:英国BBC年度之声冠军、全英音乐奖评审团特别奖得主——Sam Smith刚刚发行了处子专辑《In the Lonely Hour》,而打榜单曲《Money on My Mind》早在此前就登上了英国单曲榜第一位。年仅22岁的Sam在一片摇滚、电子之路的新人中脱颖而出,以其复古骚灵的绝佳嗓音独树一帜,确实是今年乐坛最有潜力的新人。


Like I Can

英国BBC年度之声冠军、全英音乐奖评审团特别奖得主——Sam Smith刚刚发行了处子专辑《In the Lonely Hour》,而打榜单曲《Money on My Mind》早在此前就登上了英国单曲榜第一位。年仅22岁的Sam在一片摇滚、电子之路的新人中脱颖而出,以其复古骚灵的绝佳嗓音独树一帜,确实是今年乐坛最有潜力的新人。(来自:虾米音乐)


Stay With Me

《Stay With Me》由Sam Smith主唱并与James Napier、William Phillips合作编曲的一首歌曲,是Sam Smith专辑《In the Lonely Hour》中的一支主打单曲,于2014年6月17日发行。