69974052jw1es8ufvp3uoj20k00k07ca

在武汉长江大桥边

/
记得是五月的开头,我和张不宇、pkey一起去了长江大桥边。那天的旅程是从广埠屯开始的,记得因为pkey准备下午去面试MUJI工作的,我和pkey到广埠屯后,在一家网吧等张不宇一起。网吧的电脑屏幕小,我坐在旁边看pkey玩LOL,边吃包子,不一会张不宇也到了。 后来因为pkey不想面试,所以我们就想去哪儿玩一下吧,后来决定去长江大桥了,因为我和pkey都没有去过呢!我们用UBER打车到了长江大桥边。在桥边,我看了好久……那朴素的灰色大桥,显得非常漂亮!果然是革命年代的建筑,建设的这么规矩,教人有种厚重的感觉……在这老长江大桥的不远处,又在建设一座新的长江大桥,是红色的,看起来开比较现代,不知道是否通车了呢?那桥从远处看来,很像San…
feic1

翡翠与玉的故事

/
第一眼看到这翡翠的时候,是什么感受?我其实不太懂珠宝。每当我路过周生生、IDO、通灵珠宝等珠宝店的时候,我很少会停下脚步,心里可能觉得这是新婚夫妇去的地方吧。橱窗里面的精美珠宝,会使人偶尔停留片刻。但我对于珠宝的了解,实在是少。 翡翠与玉是我们远东地区特有的珠宝传统。早在民国时期,著名的珠宝品牌卡地亚,就为孔祥熙家族设计了多款私人的翡翠饰品。 关于翡翠 翡翠,英文名称jadeite,源于西班牙语plcdode…
hellomay

五月的天

『减肥』 下载了瘦瘦 爱屁屁……对于减肥了解了好多。减肥开始了1个月了,效果也看到了,但是对于自己的大肚子,还是需要努力。 瘦瘦…