201273804036113

咦eeeeeeeeeeeee!

很多事情回忆想起来都是悲伤的气息
比如….到如今..还没有拥有过自己的iphone手机
出省只出过一次..是去的普陀山,拜佛,至今都能深刻记忆南海观音的高大与宏伟..
还…没有出过国
没有找到过一份像样的兼职……做过一份兼职,唯一的一次,在一个广告公司见习,却被BOSS派去一个还没修好的酒店做清洁工..心里很不舒服,做了1天半。
没有吃过韩国料理,没吃过欧洲料理,没有吃过正宗的日本料理..小时候很喜欢的早餐,都已经变了口味..
没有光明正大的谈过一次恋爱,只有单恋(暗恋)。
没有女朋友

…咦Eeeeeeeeeeeeee!不禁咧嘴自嘲一下。

我喜欢艾菲尔铁塔,我喜欢现在生活的城市,我喜欢…..《我的歌声里》,我喜欢很多..
第一次去大学,同家人一起来。心与炎热的夏天相似,焦急也有镇静。那时多变的天气…偶尔雨天,下午大多炎热。那年因为《中国好声音》 流行起来的《我的歌声里》是那时校园广播的常驻曲目。还记得…军训时,有个男生在广播台唱《我的歌声里》跟一个女生表白…..
那时…
那时……咦eeeeeeeeeeeeeeeee!想起来,不禁也咧嘴微笑起来。

10616 人浏览 25 人今天浏览
6 回复

评论已关闭。