语录

柏拉图说,若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。当初有胆量去选,同样该有勇气把后果承受。所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。
能开口说出的委屈,便不是委屈;能离开的人,便不算是爱人。

在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。——张爱玲

3532 人浏览 1 人今天浏览
7 回复
  1. 仿真植物
    仿真植物 says:

    时间的流逝,那些年我们折腾博客的精力渐渐消失了。还是坚持保持一份创作精力吧

评论已关闭。