远方

恍惚的惊醒,发现自己在寝室的床上,才想起这几天总是做噩梦,像自己焦虑的心情。

晚上看了好多以前高中同学的微博,没想时间只是一年多,变化也这么大了。回想起去年夏天,和张不宇回寝室的路上,看到夕阳的云彩,特别漂亮,就要他用手机照下来。像武汉今年没下雪的冬,惊鸿的一瞥。

英语考完那天,很多同学都提着箱子都走了,我和室友lee还有张不宇3人在寝室,中午的阳光照进来,让人感觉岁月的宽宏。远方是教堂的十字架。电脑音响里放着《那些不堪回首的备胎岁月》

听着听着就过去了半天。人生是不是,走着走着就过去了?

马年新年快到了,上次的马年是2002年,印象最深的一年,那时自己还只是小学,新年的时候,自己站在阳台看烟花,开在天空的花。那年朋友们贺年都会说“祝您马到成功”

晚上坐动车,车行到天门南时,看到天空有烟花,非常漂亮。好久没有看烟花了。

1792 人浏览 3 人今天浏览
2 回复

评论已关闭。