whn4

「城市漫步」武汉之静

「城市漫步」是IWuhan.us的摄影栏目。今次展示武汉这城市的宁静一面。
本次选择作者Pkey的摄影作品,展示武汉宁静一面。更多关于武汉的文章敬请访问:iwuhan.us
photograph by Pkey(IWuhan.us签约作者)│《如风》欢迎投稿展示您的城市,投稿地址:http://iwuhan.us/contribution


关于武汉Biography
武汉,位于湖北省中部地区偏东,因长江和汉江在此处交汇融合,所以素有“江城”之称,唐朝李白也在此留下名句:“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”。这里是国内历史文化名城之一,并且是荆楚文化的发源地,因此武汉旅游已经成为了人们旅游度假的首选之一,武汉旅游资源极具丰富,此外还拥有江汉平原特征的自然风光,可谓是美丽旖旎。到武汉旅游的游客可以饱览江城风情万种的迷人华彩,同时还享受着巴楚文化的独特风韵。
此外推荐武汉旅游的攻略,可以点此查看(新窗口):到到网

3214 人浏览 5 人今天浏览
6 回复

评论已关闭。