这几天生活

1.在Godaddy续费了loulin.info域名,买了3个月的最便宜的主机,因此享受了域名2美元的优惠…但总共还是花了52元人民币。
三个月的主机不知道用来干什么….GD主机续费都贵…

2.今天清理房门口的推起的砖头,翻开了,发现了多条蜈蚣..壁虎等生物,让人惊异….

3.昨天看到Namecheap在进行.COM .ORG .NET域名一美元优惠…可付款的时候不知道怎么在付款,结果钱已经付了,Namecheap却还是没有显示成功…打电话给银联,说如果付款失败会在2个星期内退款…不知道怎么回事…最后还没有在NC注册了…转到GD注册了…花了30多元。

4.这几天睡的都有点晚…

5.今天写的散文式小说,对你说。http://www.isunny.org/series/208.shtml

4826 人浏览 5 人今天浏览
13 回复
  1. lvfei
    lvfei says:

    啧啧 啧啧 你眼神真好啊 连那个钩子都看见了 佩服
    你把它家都给掀了 小心夜晚他们集体攻进你的被子 嘿嘿

  2. lvfei
    lvfei says:

    第一条和第三条 看都看不懂
    至于第二条 我觉得蜈蚣还好 就是蛇蛮恶心
    第四条 同感
    第五条 我已经去看了 呵呵 也评论了 写的很真实 平平淡淡的感动

    • Loulin
      Loulin says:

      蛇…确实恐怖…可是那个蜈蚣是一个蜈蚣窝…很吓人…而且尾巴好像还有钩子,吓死人哦….

评论已关闭。