删除键

下午,看着百度贴吧。
以前上学的的时候,经常玩百度贴吧,创建了两个个人贴吧,并当上了吧主,并且成了另一个贴吧的吧主。
2010年开始玩,到现在都已经将近两年了。
那时,百度贴吧还是没改版的时候,天天看着那些普通的链接一个个的点进去,随便回复一个无聊的词语,却很满足。
也曾经在个人贴吧里面发自己的心情,感想。还有很有人来回复过。
其中一个个人贴吧还吸引了很多人。有聊天,记录感想的,或者是记录天气,说早安晚安。
后来有人说,晚安 是我爱你的意思,然后在贴吧里说晚安的越来越少了。也不知道出处。
曾经以为可以就这样一直下去。
不知道是什么时候,人开始渐渐的少了,有的人走了,有的人留下来,最后,我也很少去了。
贴吧变成了一个回忆的冷藏室。
冷藏室中,虽然有的人早就离开了贴吧,可它依然在这里,供人浏览,像一具不说话的木乃伊,神秘又凄凉。
回忆永远是惆怅的!愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。
删除了一些帖子,辞去了两个吧的吧主。
就像成长,总要失去一些东西。

7372 人浏览 1 人今天浏览
24 回复

评论已关闭。