wanshengjie

万圣节的塔罗牌旅程

走在光谷街头,从来不过万圣节的我也被感染万圣节的气息了,商场门口的巨大南瓜头模型,真的很有节日气氛。看着比平常多很多的人流量,寒风中,和3个好朋友去吃了一顿西餐就准备回家咯。

走到街道口的新世界百货门口,我们都同意进去逛一下,不过看到里面的各种高大上的名牌,真的是●▽●只能逛下咯….不过我们还是挺乐观的啦,“虽然买不起,但还是逛得起的QAQ”哈哈。

咦,走到商场中间,发现了一个巨大的南瓜屋,我们都以为是要付费参观的万圣节鬼屋,没想到有工作人员介绍说是免费参观的塔罗牌占卜,我们几个小伙伴决定去占卜看看。我想起来以前看过韩剧有桥段,主人公去巴黎玩的时候,都会到埃菲尔铁塔周围的塔罗牌占卜屋中花钱请人占卜,突然觉得好高大上。我们排队拍的比较早,真的是好火热的,商场的人看到那个可爱的南瓜屋之后开始排队了,长长的队伍估计有100多个人,突然觉得我们好有眼光,排在队伍的前列。
whwsj2

1775 人浏览 1 人今天浏览
1 回复

评论已关闭。