减肥与其他

淘宝上买的衬衣到了,小清新风格的样式,等快递等了将近五天,真有够长时间的。我却还很高兴,因为喜欢这件衣服。以前有一次,在网上买书,快递运了近一个月,真是奇葩啊,让我很无语,还因此怀疑快递员是否在路上遇到了车祸而忘记了运货,担心起快递员的安全来了..还在心里为那个快递员祈祷过(无言啊)…不过后来书还是送来了,收到书的时候,我不知道是该笑还是哭。
这次买的衬衣也让我有同样的感受,只是这次让我难受的不是因为运货的时间太慢。而是因为我自己太胖了,导致衣服穿上去很紧。
衬衣穿还是穿的进去的,只是,我的肚子太胖了。
平时我没有注意,现在终于有了困难了。对着镜子,衬衣穿在身上,看到的,只有臃肿感,这简直让人难受,因为我曾经很瘦。
想过在淘宝上面退货,但运费自己出,后来放弃了。
审视自己的体形,觉得真的到了该减肥的时候了。
自己也不喜欢胖胖的肚子。
于是决定要开始减肥 !不然,很多衣服都会穿不上去了(汗颜)。

减肥计划先是:饮食减肥,少吃油腻的东西,晚上不吃夜宵!…..

4799 人浏览 3 人今天浏览
25 回复
« 更早的评论
« 更早的评论

评论已关闭。