devlogo1

博客申请小贴士

Dev Blog是什么?

DEV博客由谁提供?

Dev Blog是娄林博客提供的博客平台。您可以注册使用,博客使用Wordpress。可以自定义后缀(dev.loulin.info/yourblog)。

博客地址是?

Devblog官方地址是:dev.loulin.info 申请注册地址:blog.loulin.info/loulinoffice/dev

Dev Blog免费吗?会有限制吗?

Dev Blog使用完全免费

您在使用中有任何疑问可以咨询zdudu(loulinblog@gmail.com)。当然,因为是免费博客,媒体库容量会限制100M,但这对于图片较少的用户来说会比较够用。

遵守中国的法律

特别提示,发布文章时,请遵守您的所在国家的法律。

我一定能够申请成功吗?

并不一定

Dev Blog希望用户能够珍惜这个小小的博客;_)希望您是一位喜欢记录生活,且活跃的用户,因此会拒绝SEO与不良信息发布者的申请。我们会审核您提交的申请理由。请等待您博客的开通。

申请周期一般多长?

申请审核时间一般为2-3天。期间我们会与您取得联系。

reg1dev

填写DEV博客注册申请表单

用户名(*必填,只能使用英文)

注册邮箱 (*必填)

博客标题

手机号码(*必填,受隐私保护)

微博或者以前的博客地址

博客后缀(*)

申请理由

QQ(*必填,受隐私保护)