导读

你好

在2012年的时候,关于世界末日的传言声嚣渐起,我们不少人相信世界末日,那年的最后一天,我在酒店里,醒来时在晚上,黑暗的房间里,真像世界末日,我也很高兴,希望大家可以一起死。但我才刚跨进20多岁的门槛,还没活够,人生多好。第二天,世界还在。

当然,你也还在。那时,年轻的人,都在个人网站上互相留言,不流行QQ空间了,流行在自己搭建的WP博客上评论,颇有踩空间的风范,我们都希望被关注,希望自己也能活的精彩。

我们生来就是演员,想要表演给你看,后来,我长大了,我想表演给我自己看,我可以买自己的电影票,看我自己的人生,我也不用担心不好看,想要退票。

我以前希望留言板都是留言。现在也希望,只是没那么强烈了,想去做有意义的事。

哲学说没有大写的真理(TRUTH),只有复数的真理们(truths)

真理都是相对的,我们的心也是相对的,很高兴回头来看我自己,我也曾那么幼稚过,同大家一样。

祝大安。

曾经瞎捣鼓的链接们。

姓名 〈需填寫〉

電子信箱 〈需填寫〉

網址

標題

信件內容