p2385706971-jpg

SK-II神仙水使用感受

前段时间因为有SK-II产品的6个月分期免息购物券,于是分期购买了330ml的SK-II神仙水礼盒,里面有神仙水330ml一瓶,以及一些试用装产品。因为之前看大家对于神仙水的评价都很好,所以我有点很期待它的效果了呢。笑。
因此,开箱后,拍了几张照片后,就开始使用了。
使用的第一天,我是搭配了碧欧泉的男士爽肤水(白天),以及无印良品的爽肤水(夜晚用),无印良品超保湿乳液使用,刚开始感觉效果没有特别明显,但是第二天感觉皮肤清爽了很多,神仙水的味道我很喜欢闻,有人评论说闻起来有点像唾液的味道,我用了之后,感觉味道可能有点类似吧,但我觉得这气味确实还是好闻的,是很独特的香味。不错的感觉。
20161001-img_4596
持续使用5天后,效果真的好明显啊!我的皮肤的痘痘少了一些,虽然还是有冒泡,但明显清爽了很多,皮肤变得更加的柔滑了,我看到镜子里的脸,感觉的确有改进很多。心里很高兴。
使用15天后,记得这段时间我还是照例的使用神仙水,不过却感觉脸上有缺水的迹象,因为鼻子下面有干皮(白皮),皮肤干干的,我心想,这难道是在脱皮换新肤吗?记得这段时间没有很好过,因为皮肤很干,所以心里很担心,不过因为现在的季节也是秋冬季,加上我自己的作息也不规律,因此还是在坚持使用,和调整作息。
20161001-img_4601
在使用1个月后,我感觉到皮肤干燥的现象缓解了许多,皮肤变的很白很干净,真是觉得不可思议,内心的os其实是感叹不已啊,笑。真的很棒啊。
天呐,我不是在做广告(没有收任何赞助费),感觉真的想回购神仙水使用啊!皮肤现在真的变的好了好多。
现在的皮肤没有以前暗沉了,光滑了许多!真是感觉神奇啊(废话)……
完。
20161001-img_4597

919 人浏览 1 人今天浏览