不是任何人女儿的海媛

日子过得很快
转眼都一个月了
我和成俊一直都没有见面
算是分手了吧
我希望他可以过得幸福。

海源
你好
在看书吗

你还是那么努力
我只是借本小说看看

那么你和成俊分手了吗
你怎么知道的……真是的
应该是真的吧
这和你没关系吧
不要打听我的消息,你不要在我身上浪费时间,你会找到你自己的幸福的,你明白吗
我当然明白,可是我喜欢你
我不值得你喜欢
我没机会吗
你是真心的吗
当然是真心的
以前也有人这么说过
考虑一下吧

我们已经分手了
可是我心里还是忘不了你
我比较担心
这很正常
我希望你能再给我一次机会
你忘记我把
是吗
别再缠着我,算我求你了
好吧
你不要再来打扰我
啊,你又有男朋友了,我应该没有猜错吧,告诉我,你要老实的回答,难道是真的吗,怎么不说话,你难道真的忘了我,回答我,我说你怎么不联系我
我没有男朋友,我只是讨厌你这样的人,所以才不打电话,你应该明白吧
你很无情
没错
我很无情
我不想再看到你

可以,再见。祝你幸福。

嗯,祝你幸福。

巴黎,我爱你

这么直白的一个标题,就是一部电影的名字。它通多许多个不同的小短片,展示了不同的人看巴黎的视角。
这样的短篇集电影,让我想起了另外一部电影《荒蛮故事》
潇洒又深情,就像人生。
……电影里的短篇是由巴黎的区域名字构成的,如……菲尔铁塔、巴士底、第一区……
印象最深刻的是一个短篇,讲述了一个失去了孩子的母亲,在假日广场前的家里,坐在床边,耳边回想起了孩子曾经的声音。他说……“妈妈,牛仔真的存在吗……”“妈妈……”。妈妈坐在床边,默默的看着窗外的假日广场,眼睛流着泪。已经很多天没有吃东西的母亲,不知道怎样度过这哀痛,丈夫喊她回去睡觉。睡梦中,似乎听到了孩子的声音,她跟着跑下了楼梯,跑到了广场前,眼前出现了一个牛仔,问她“你想见你的孩子吗”“嗯”“有勇气吗”“有”
“妈妈我去找小朋友玩”
妈妈抱着孩子没有放手
……
后来……
丈夫在广场找到了她。
你这么虚弱是怎么走到这广场的?
是上帝带我来的。
嗯……
许多的爱,让我们活了下去。
活不下去的时候
就是最深爱的时候。
p735521397

每日应该摄入多少的碳水化合物?

我也曾有过这些疑问,在百度了之后,我发现好像没有固定的答案,在健身的过程中,碳水化合物的补充还是很重要的,我因为有段时间全部以高蛋白的饮食为主,因此对我的力量训练产生了很大的影响,我印象很深刻的是,我做胸部训练,我的胸部力量明显没有以前强了,甚至还有倒退。

后来看到有文章写道说,身体缺少碳水之后,会降低身体机能来做保护。看来含有许多碳水的食物也是很需要吃的。

就比如:米饭,还是要吃的。现在想起来那句俗语“你怎么没力气,没吃饭吗”觉得说的没错。

除了米饭之外,碳水还有燕麦等食物可以食用。

另外还有百度的回答可供参考“营养学家虽没有规定一个人应该吃多少碳水化合物,但提出碳水化合物的产热量一般占总热量的60%左右为宜。这也就是说,一个人需要摄入多少碳水化合物,和他的总热量有关。
男性每天应摄入碳水化合物400克,女性300克,其中应适当增加薯类粮食的比重。碳水化合物占60%为宜。”

健身饮食——蛋白质摄入的重要性

健身在很大的程度上需要合理的膳食补充,在购买蛋白粉之前,我们可以先了解一下如何搭配饮食对身体肌肉的成长和修复有更好的帮助。

肌肉的成长在于不断地撕裂、修复、成长——再撕裂——再修复——再成长。如此循环,使我们的肌肉看起来越来越大,在这期间,我们需要

更多的能量补充,不然如果我们能量摄取不足的话,会让我们的肌肉处于一个恶性循环之中,肌肉的修复也会变得艰难。

肌肉的成长在很大程度上依赖于蛋白质,因此合理的、充足的摄入蛋白质很重要。

基本上,一个成人基本的每日蛋白质摄入量在每1kg体重摄取1g蛋白质的水平就能对身体有很大的帮助,如果锻炼加强,我们可能要调整到每1kg

体重摄取2g蛋白质的水平了。这样举例,比如我是70kg的体重,如果我每日进行了比较大的运动,那最好摄入140g的蛋白质。

那说了那么多,我们的食物中,那些事蛋白质比较多的呢?

一般来说,蛋白质含量比较高的食物有这些,我在这里推荐给大家:

一个鸡蛋大约含有 7克的蛋白质

100g鸡胸肉大约含有蛋白质 23.3克

100克 三文鱼 大约含有蛋白质 20克,其中三文鱼还含有非常优质的欧米伽-3不饱和脂肪,对身体有很大的好处。

100克 牛肉大约含有蛋白质 20克

100克 猪肉(瘦)大约含有蛋白质16.7克。

许多的鱼肉也含有非常多的优质蛋白,相对来说,植物中也有很多蛋白质很高的,但相对来说,动物蛋白的利用对于人类来说会吸收更好一些。

如果认为自己一天中的蛋白质摄入量不够的话,适当的补充蛋白粉也是可以的选择。