会员Press功能介绍

homepage-cherry.pngdongA.xyz的会员PRESS是基于bbpress搭建的小型论坛。可以供想写个人感想的朋友来这里发布意见与建议,或者新闻动态,与大家讨论。这里畅所欲言。
欢迎娄林博客网的友链用户或者对于东亚网感兴趣的用户注册使用,当然,不注册也可以在+会员PRESS上发表信息。


提示:
1.由于本人技术有限..娄林博客网的会员暂时无法与东亚网通用,使用东亚网的+会员PRESS时需要注册一个东亚网帐号。
2.会员PRESS类似于百度贴吧与豆瓣小组,您也可以创建您感兴趣的板块与小组,小组申请:dean@iwuhan.us
3.社区准则与中国关于网络言论的法规一样,请勿发布敏感的文章。


注册使用:[vision_button url=”http://donga.xyz” class=”button” size=”small” color=”autumn” target=”_self” lightbox_content=”” lightbox_description=””] 进入iPress [/vision_button][vision_button url=”http://donga.xyz/wp-login.php?action=register” class=”button” size=”small” color=”autumn” target=”_blank” lightbox_content=”” lightbox_description=””] 注册会员 [/vision_button]

1883 人浏览 1 人今天浏览
2 回复

评论已关闭。