奥运会趣闻·印度代表团的愤怒

出现在印度代表团中的神秘女子

27日奥运会开幕式中,印度代表团过的很不好受哦..

7月27日晚的伦敦奥运会开幕式上,各国奥运军团神采飞扬步入会场,一一向全球亮相。而印度代表团却遭遇了一次苦不堪言的“闯入”事件。一位身穿红衣蓝裤的陌生女子在众目睽睽之下混入印度代表团,抢走全场目光。印度代表团团长事后愤怒表示,印度将要求主办方为此道歉,因为这名外貌酷似印度人的女子在全世界面前“羞辱”了印度。

……

令人难以理解的是,印度代表团对于这名神秘闯入者的身份毫无头绪。“她在这里完全没什么事干,这是一次很明显的闯入事件。”印度奥运代表团代表团长布里格•拉贾(BrigP K M Raja)说,“我们正在与主办方商议这件事。我们不知道她是谁,为什么会被允许入场”,“她与运动员一起入场,这是一种耻辱。”

……

在被问到这一女子是否为印度人时,拉贾说,他无法确定,“她可能是亚洲人,拉美人,我不知道。”

他还称,“我们将要求道歉。这个厚颜无耻的女子在全世界面前使我们万分难堪。印度代表队只在镜头前亮相了10秒钟,而这个女子一直是闪光灯的焦点。”

原文地址:http://sports.huanqiu.com/Olympic/hb/2012-07/2964054.html(记者 李亮)

COPY CODE SNIPPET

有趣的新闻>.<印度人好搞笑…有陌生人闯入居然不问一下….

 

4268 人浏览 1 人今天浏览
10 回复

评论已关闭。