[岩井俊二]Hec&Pascal 《有陣風吹過》現場演奏版分享

既是演员又是创作歌手的椎名琴音、作曲家编曲家钢琴家的桑原MAKO、加上电影导演岩井俊二。6月号「ヘクと」②
这样一个跨年代跨领域的特殊的音乐组合
说起因电视剧《谜之转校生》的插曲而话题沸腾的《有阵风吹过》,也许很多人都不会怀疑这就是他们的作品。
在这裡,我们将为您献上Hec&Pascal的《有阵风吹过》的现场演奏版!
在高中的音乐教室拍摄的这个具有怀旧情怀的影像正是出自岩井俊二之手。
有现场演奏独有的有穿透力的歌声、加之宛如依偎在歌声身旁的钢琴演奏,请您用心聆听、尽情欣赏。

<Hec&Pascal>
拥有少女情怀的梦幻与母性般包容力的嗓音的不可思议的主唱、以温婉的钢琴加之震撼人心的故事性构建世界观的Hec&Pascal。
既是演员也是创作歌手的椎名琴音、作曲家编曲家钢琴家桑原MAKO、还有电影导演岩井俊二——在2013年他们结成了跨世代跨领域的奇妙的三人组。
最初录製的《有阵风在吹》一曲、被电视剧《谜之转校生》(2014年)作为插曲启用、播出后反响巨大、大家纷纷追问这首歌曲。组合成员全部担任作词作曲。
志在创作不被约束的自由风格的音乐。


http://iwaiff.com/cn/2014/06/04/《有陣風在吹》6月4日正式登場&同時公開官方mv/│关于岩井俊二:

3570 人浏览 3 人今天浏览