高考结束了


最后考英语。
英语成绩不好,但全部都做了。
当广播里播到“离考试结束还有15分钟”的时候,我的英语作文还没有写完,直到最后一分钟才放了笔。拿着准考证,文具,离开考场的时候,心里想:
“读书花了这么多年的时间,在这里结束了。”
初中我在一中读,高考在一中考试。像一种轮回一样。

不知道能考多少分,肯定考的很差,不知道能不能上大学。一直到现在,对于大学,一点期望都没有。有人把大学看的像情人一样,要死要活,我却一点热情都没有。

像开考的时候,听到的一个冷笑话:“加油考试!” “加满油考~~” “只怕加的是地沟油”

5448 人浏览 7 人今天浏览
26 回复
« 更早的评论
  1. lvfei
    lvfei says:

    这么巧啊 我也是阿 我初中在师范考 高中也在师范考 还有 竟然在同一个考场的同一条 不过 初中在那一条的最后一个 落榜了 高考在最前面的一个 结果还不错啊

    英语对我来说太简单了 还有接近一个小时没事搞 我都是第一感觉选的 哈哈 事后估的分数超过九十 结果 还是没有过 看来我还是太高估自己了 惭愧 惭愧 [黑线]

« 更早的评论

评论已关闭。