坚持住,亲爱的

hold on darling, your mess is mine.

每天清晨,清澈的的阳光照耀起来,我也醒了,清晨的阳光总是亮一些。
前几日看了洪尚秀导演的《玉熙的电影》,有许多地方很干脆清澈,就像那清晨的阳光一样,虽然刺目,但总是好的。
为什么要爱呢?
恋爱吗?
不是,就是爱
一定不要去爱,真的不行的话,也要试着下决心不去爱,谁还能真的爱上什么吗?

应该坚信什么活下去?
是你自己信什么怎么活,所以得你自己去找,都是你自己相信的东西,决定的东西。

今天骑自行车经过南湖,没想到湖水退潮一直持续了下去,露出的滩涂,很快就长满了绿色的草,有许多的鸟儿停在湖滩上,我之前以为湖水退去,只是暂时的,可湖水好像已经下定了决心,要离开我们,要离我们越来越远。
刺目的阳光照亮了这边,留下了朝北的阴影,你永远也不想照亮它,美丽的阳光。你是不是也有不情愿的时候,不然……为什么,我们的世界上,还有那么多太阳……照不到的地方。
就像这退去的湖水一样。
远方吹来了风,有点臭。可我经过的时候还是满怀深情,或许是因为曾爱过你最美的样子。

背叛
这也是为什么我这么怕爱上他人的原因。
风又吹乱了我的头发。
20170525-IMG_2382

253 人浏览 9 人今天浏览