萨姆·史密斯(Sam Smith)

萨姆·史密斯(Sam Smith),英国歌手和词曲作者。他曾就读于圣玛丽天主教学校,彼索普斯托福。他在2012年10月Disclosure的单曲“ Latch “在英国单曲排行榜排名第11位。 2013年5月,他与Naughty Boy的单曲“ La La La “成为英国单曲排行榜的冠军。

照片

热门歌曲

I’m Not the Only One

《I’m Not The Only One》是Sam Smith演唱的一首歌曲,出自专辑《In The Lonely Hour》。《In The Lonely Hour》简介:英国BBC年度之声冠军、全英音乐奖评审团特别奖得主——Sam Smith刚刚发行了处子专辑《In the Lonely Hour》,而打榜单曲《Money on My Mind》早在此前就登上了英国单曲榜第一位。年仅22岁的Sam在一片摇滚、电子之路的新人中脱颖而出,以其复古骚灵的绝佳嗓音独树一帜,确实是今年乐坛最有潜力的新人。


Like I Can

英国BBC年度之声冠军、全英音乐奖评审团特别奖得主——Sam Smith刚刚发行了处子专辑《In the Lonely Hour》,而打榜单曲《Money on My Mind》早在此前就登上了英国单曲榜第一位。年仅22岁的Sam在一片摇滚、电子之路的新人中脱颖而出,以其复古骚灵的绝佳嗓音独树一帜,确实是今年乐坛最有潜力的新人。(来自:虾米音乐)


Stay With Me

《Stay With Me》由Sam Smith主唱并与James Napier、William Phillips合作编曲的一首歌曲,是Sam Smith专辑《In the Lonely Hour》中的一支主打单曲,于2014年6月17日发行。


COPY CODE SNIPPET
1225 人浏览 1 人今天浏览