这样

并没有那么多的感悟。每天早上起来,去卫生间的镜子前照相,看自己脸上的皮肤有没有变好一点?右边脸颊的痘痘,长了好几天了,依然没有消失。脸色依然暗沉着,因此每天都在吃着维生素片。
牛奶与鸡蛋是必要的食物,可以补充身体需要的蛋白质。
住在山脚下,位于武汉的郊区,唯一的好处是有着清新的空气,抵消了交通不方便的坏处……减少了回去潜江市的次数,因为空气污染。报纸说,这是为了经济发展而不得不放弃的东西……因此慢慢的忍受着,PM2.5越来越高的空气。
在这个看脸的世界里,我的脸是长期的暗色,可能是肝不好?明天会不会好一点……
手机添加了许多关于健康的微信号,浏览关于怎样吃对身体更好的文章,偶尔也会把它分享出来,妈妈每天也做同样的事情啊。
因为微信里很多都是她发过来的养生文章,累积了很多,应该很值得去看看了。
可是好多事情……做起来好难,因为习惯吗……

2965 人浏览 1 人今天浏览
2 回复

评论已关闭。