生活收集

英文版的救活体

**我欠小賈斯丁一命**
2009年,3月9號,當時我在一場可怕的車禍後,已經昏迷了有6個月之久。 有一天,護士打開收音機,正好在播小賈斯丁的歌。 所以我醒來了,然後把收音機關掉”

豆瓣的神翻译

這樣翻好像也沒錯………..

Windows xp

一张图片见证Windows XP老去

XP老了


这个不起眼的小山丘,位在与美国加州著名的酒乡那帕(Napa)仅一山之隔的索诺马(Sonoma)。像周围大部份的土地一样,这个小山丘如今也是爬满了葡萄藤,但在上世纪 90 年代初期这地方曾经因为受到一种吃葡萄藤的害虫(Phylloxera bug)感染,因此不得不把所有的葡萄藤拔掉,让土地休耕了数年。解说来源:http://www.flagnet.net/html/tuijian/IT/diannao/2009/1118/1349.html
蓝天白云自 Windows 95 以来就是 Windows 的主轴,绿色的草地和 Windows 的预设主题则分外搭配,同时占去了半个画面的「地面」让人有一种想要穿过屏幕,在草地上打滚的感觉。

  可惜这个影像只有在 Windows 里才看得到了。当微软从 Charles 手中买下照片时,小山丘上已经种回了葡萄,许多按图索骥,寻找这梦幻美景的人,也只能找到上图那种满了葡萄的小山丘。

4575 人浏览 1 人今天浏览
11 回复
    • Loulin
      Loulin says:

      是啊,几乎可以成为一代人的记忆了…以前小时候,以为电脑都应该是xp这个样子的。现在不同了。哈~

评论已关闭。