但愿你的一切烦恼都是小事故

一个网吧招夜班收银员,我去应聘,面试是下午三点多,不在市区内,坐公交车去的。因为还不知道网吧的位置在哪里,要跟网吧打电话问。
接电话的声音有点粗,但听得出是一个女人的声音,很有耐心的感觉。前几次跟别的网吧打电话,问要不要人,都是不耐烦的声气,一听就知道没戏。但这次听到了就感觉很好,觉得这事能成。
跟老板谈的都好,关键是网吧上夜班,不知道自己熬不熬得夜,因此还是是不能确定来不来。
有几天没有找到工作了,心想就干这个工作算了,当时还一回家就洗了澡,预备下午睡好觉,晚上去上夜班。
躺在床上,却怎么也睡不着。晚上肯定熬不得。后来,还是打电话过去说不去了,心里很惭愧。
但也松了一口气,上夜班上一个月,我一定完成不了…
这几天没再找工作了,从前天开始,头疼得厉害,好像感冒了,躺在床上也不舒服。
生命中充满了这些咬齿性的小烦恼。
附上前几天散步时照的几张照片,供大家欣赏。
但愿你的一切烦恼都是小事故!

散步的时候拍的天空 散步的时候拍的夕阳

 

水,波光粼粼

8675 人浏览 13 人今天浏览
34 回复
« 更早的评论
« 更早的评论

评论已关闭。