吃什么水果减肥最快

转自网络,不知道有没有效果,先贴在这里备用咯;)

水果中苹果、猕猴桃、火龙果、橘子、柠檬、葡萄柚、山楂、菠萝、草莓等都具有减肥的效果。

苹果是多数人会选的瘦身水果,因为它有丰富的果胶和大量的膳食纤维,膳食纤维能促进肠胃的蠕动,对排毒瘦身起了非常重要的作用,最棒的是苹果所含的果酸能代谢体内的多余热量,还可以降低热量吸收,是减少体内脂肪的理想减肥食品。再加上苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿。当然,苹果的卡路里也不高,所以才有专吃苹果的苹果减肥餐产生。

葡萄柚含有丰富的维生素B1、维生素B2和维生素C,且由于它的热量较低,所以常被用于减肥食谱中。欧美人都爱吃葡萄柚等酸性水果来塑身,因为酸酸的水果可以促进肠道消化功能,而且葡萄柚所含的大量纤维素除了能帮助你润肠通便之外,还能增加饱腹感,从而有助减少你对其他食物的摄取,葡萄柚含有丰富的维他命C,还可以消除疲劳,让肌肤美美的,加上葡萄柚的热量和含糖量少,是最佳的明星减肥水果。

猕猴桃,也就是我们所说的奇异果,也是人们水果减肥餐中常见水果。猕猴桃含有大量的膳食纤维,这些食用纤维能帮助人体的肠胃消耗,从而有助排出体内的有害物质以及多余脂肪,对于解决便秘和减少赘肉有非常大的帮助。另外,猕猴桃还含有一种能提高新陈代谢和脂肪燃烧的物质,减肥效果较好!

柠檬具有美白的作用,同样它的减肥功效也不可小觑,柠檬含有柠檬酸柠檬、苹果酸等有机酸,能够促进热量的代谢,加上它是含维生素C最多的水果,可促进胃中蛋白质分解酶的分泌,增加胃肠蠕动,热量又很低,有助消化吸收和瘦身减肥,但是柠檬不能多吃,要适量,要不然会伤胃,空腹时也不能吃。

草莓是非常美味的瘦身水果,它不仅能作为一种健康的减肥零食来代替高热量的垃圾食品,其所含的纤维素和果酸还能帮助你通畅大便和减少体内脂肪,能起到非常有效的排毒减肥功效。把草莓加入到低脂酸奶里就成了一道美味又瘦身的快速减肥食谱了。

菠萝含有非常强效的分解脂肪的功效,有助加快脂肪的燃烧,是快速减肥的理想食品。但是,吃菠萝减肥要注意在饭后才吃哦,否则菠萝所含的大量果酸会让你的胃壁受到伤害的。

COPY CODE SNIPPET

火龙果是夏季减肥的首选水果,它不仅能清热去火,对防治便秘也非常有效。首先,火龙果是一种低热量、高纤维的减肥水果,其次,火龙果含有大量能美白皮肤的维生素C以及能降低血糖和润肠通便的水溶性膳食纤维,所以,夏季吃火龙果减肥非常有效哦!

橘子所含的酵素能抑制脂肪的产生,而它含有的大量纤维素能降低体内的脂肪含量和容易让你产生饱腹感,从而起到非常明显的瘦身功效。另外,橘子还含有大量的维生素C和柠檬酸,是美化肌肤的理想水果选择。

山楂能有效降低血清中胆固醇含量以及甘油三酯,让人变得更加苗条。山楂果中含有的果胶可以吸附肠壁上的脂肪、毒素等,然后将其排出体外。另外,山楂中还有能促进脂肪类食物消化的解脂酶,以及多种维生素、山楂酸、柠檬酸、蛋白质、钙、磷、铁等矿物质,对人体健康有好处。

7562 人浏览 15 人今天浏览
35 回复
« 更早的评论
« 更早的评论

评论已关闭。