十一月杂记

今天在一个博客上看到有记录生活瞬间的文章,看完看到非常的温暖。

看到,分享买美国股票的生活文章..看到国外生活的文章..对这些文章有兴趣的同时也..对自己的“不尊贵”的生活感到怜惜。

anyway.有钱就是可以那么任性。没钱连吃饭也要犹豫半天。
paofu1
11月21日..某面馆..我与郭还有+Dea三人点完餐。我拿着“香菇肉丝拌饭”去递给领饭的窗口。看到师傅前面那么一长条需要炒的饭,我有些忧伤了..正在我发愁的时候..突然听到厨房有很大的争吵声。惊动了许多顾客。厨房门口有许多围观的人,听Dea说是面馆经理在训斥炒饭的员工。我隔得远,没过去看..不过后来动静实在太大,我怕我的订单被他们弄掉了..就准备重新去窗口那里跟炒饭的师傅说了一声。

我过去窗口时,看到之前那么多的订单都不见了,我的订单就放在了要炒的前面。还因此还提前领到了菜..很幸运。那位炒饭的员工被经理当场解雇了,不知道原因。Dea好像很关注事后的进展,因为他听说那个被解雇的员工说明天要带人砸店。

不过我不太确信,觉得砸店这种事情应该没有可能..

ad7d3bd4gw1ejnp0ix5mlj20bl0hsmzc

温柔

11月24日..16号在网上买的眼镜框还木有到..

今天,室友f打工回来了。听说是去帮双11的快递公司分拣快件,他说在那边一天之睡3个小时..非常的辛苦。

前几天走过校门口的一个卖儿童玩具书的小摊,我当时想买一本给我的弟弟回家给他看。想到转来再买也不迟,就先走了..结果后来将近10点才回来。
于是最近到晚上要留心看这位卖书的爷爷有没有来摆摊,但这几天都是雨天。恍惚中惊觉世事的无常。
最近记性也越来越不好,身体也正是多病中,幸而一切还能照旧。


广告/AD
5738 人浏览 3 人今天浏览
9 回复

评论已关闭。