东京食尸鬼第一季完结

东京食尸鬼TV版,第一季已经完结。居然….只有12集….就完结了(感觉还没看过瘾…),感觉简直不要太短哦…听说还有第二季。看到贴吧里面也有好多“吃货”说不够看o(︶︿︶)o 唉。

这部动漫里,主角前11集都在被虐(主角被疑为 充话费送的)….直到12集才被解救..放出光芒。这样的设定…简直让人对主角心疼…但还是阻挡不了许多“喰种”迷对 主角金木的喜爱。而随着第一季的完结,主角的命运又变得飘忽不定,因为主角在第一season完结后完全是生死不明…这又是一个给予TV版观众的一个疑团了。

在这里附上 season 1 的全部观看链接,这部动漫是有趣也有故事的,因此在这里推荐给读者。http://www.bilibili.com/sp/东京食尸鬼

tokyo

2a19cafe9925bc31e49784785cdf8db1c9137070


东京食尸鬼的精美图片

2241 人浏览 1 人今天浏览
2 回复

评论已关闭。